La Tradizione Erboristica Forsan
Ultimo aggiornamento: 07/04/2022
A cosa serve
La Tradizione Erboristica Forsan è un integratore appartenente alla categoria degli integratori per il cuore e il controllo della pressione.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaA&D S.p.A. Gruppo Alimentare e Dietetico .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: A&D S.p.A. Gruppo Alimentare e Dietetico
Concessionario:A&D S.p.A. Gruppo Alimentare e Dietetico
Categoria di appartenenza: integratori per il cuore e il controllo della pressione
Forma farmaceutica: capsula
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori per il cuore e il controllo della pressione
Forma farmaceutica: capsula
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
La Tradizione Erboristica Forsan Aglio - 30 capsule in blister 12 g
Indicazioni
L'Aglio è da sempre conosciuto per le sue proprietà in grado di favorire le funzionalità dell'apparato cardiovascolare e la regolarità della pressione arteriosa.
Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 3 capsule al giorno preferibilmente dopo i pasti, con un bicchiere d'acqua.
Avvertenze
Conservare in luogo fresco e asciutto. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra. Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia, equilibrata e di un sano stile di vita.
Allergeni
Anidride Solforosa
Ingredienti
Amido di mais pregelatinizzato; Aglio plv. (Allium sativum L., bulbo, CONTIENE ANIDRIDE SOLFOROSA); Aglio e.s. titolato in Allina (Allium sativum L., bulbo, maltodestrine); antiagglomeranti: biossido di silicio, magnesio stearato vegetale; capsula vegetale: idrossipropilmetilcellulosa.
Apporto nutrienti
Contenuti medi
|
per 100 g
|
Per dose
(3 cps)
|
Aglio plv
|
25 g
|
300 mg
|
Aglio e.s.
|
12,5 g
|
150 mg
|
Data di immissione in commercio
Gennaio 2014