A cosa serve
Legu' Miscela Di Farine è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaItineri S.r.l. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Itineri S.r.l.
Concessionario:Itineri S.r.l.
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Forma farmaceutica: Polvere
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Forma farmaceutica: Polvere
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Legu' Miscela di Farine miscela di farine di 4 legumi 100% italiani 300 g
Modalità d'uso
Usare come una normale farina, se si vuole aggiungere lieviti naturali si deve prima impastare la farina con liquidi molto caldi vedi il nostro ricettario su www.legu.it.
Descrizione e caratteristiche
Farina a base di legumi cotti a vapore senza glutine specificamente formulato per celiaci.Senza additivi, Naturalmente ricco di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, Origine italiana, Ricetta bilanciata. NON CONTIENE GLUTINE, ma ti consente di ottenere un'elasticità simile al glutine ed è perfetta per fare tutto in casa, dal DOLCE (torte, biscotti, muffin, creme) al SALATO (pizza, grissini, torte salate, crespelle, besciamelle).
Avvertenze
Dopo l'apertura, conservare in luogo fresco e asciutto. Periodo di validità: 16 mesi.
Allergeni
Senza glutine.
Analisi media
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI
per 100 g
Energia
1265 kJ
310 kcal
Grassi
2,1 g
di cui acidi grassi saturi
0,2 g
Carboidrati
42 g
di cui zuccheri
1,2 g
Fibre
12,4 g
Proteine
24 g
Sale
0,06 g
Tiammina
0,5 mg
Potassio
1020 mg
Fosforo
331 mg
Ferro
5,9 mg
Magnesio
118 mg
Zinco
3 mg